Кейс участника тренинга Айдар Сарваров, Компания ООО «МайТэк»

Я являюсь руководителем отдела внедрения и по роду своей деятельности занимаюсь ведением проектов по автоматизации процессов в рамках системы электронного документооборота DIRECTUM. Сейчас в нашей компании традиционная модель ведения проектов («Водопад»). Постоянно приходит большое количество различных задач, в этих задачах закапываемся, увеличивается время выхода продукта, растет недовольство клиентов.

Идея посетить тренинг по Agile родилась год назад. У нас есть свой портал, где общаются партнеры компании и там обсуждали неэффективность традиционной модели ведения проектов. Не хватало только теоретических знаний.

На самом тренинге понравилась форма подачи. Постоянно собиралась обратная связь, что хотят узнать участники и было ощущение, что программа тренинга строилась от наших запросов. При этом структура тренинга выглядела очень гармонично. Многие вещи на тренинге ограничены здравым смыслом. Получил обоснование вещам, которые раньше воспринимал на интуитивном уровне. Понравилось, что тренер Александр старался вникнуть в ситуации участников тренинга и разобрать их конкретные случаи.

Сейчас я получил необходимую теоретическую базу, т.к. раньше знания по Agile были разрозненными. После тренинга провел несколько семинаров в своем отделе. Сейчас планируем запустить отдельную команду на Agile. Радует, что в OnAgile есть возможность пригласить тренера в компанию для внедрения.

Порекомендовать коллегам: